Não basta ser supermodel, tem que ser saudável. E Gisele Bündchen é, sem dúvida, a mais saudável entre as supermodelos.
Que ela é linda, linda, isso é indiscutível. A genética tem feito 99% do trabalho, mas isso não é suficiente. Uma top tem que se cuidar.
E ela se cuida e coloca toda a família pra fazer parte de uma dieta saudável e rica em nutrientes.
Ela, Tom (Brady, o marido) e os filhos.
Segredo
O segredo está mesmo no seu chef pessoal, o nutricionista Allen Campbell, que prepara tudo cuidadosamente.
E aqui estão as regras na casa dos Bundchen-Brady:
- Café da manhã/brunch
O café da manhã começa as 6h e é rico em frutas e legumes frescos.
Mas, antes disso, em jejum, tem um copo de água quente e limão para equilibrar os níveis alcalinos do corpo e despertar o sistema digestivo.
Em seguida, um suco de ervas pra revitalização e um supervitaminico batido feito com frutas orgânicas.
Mais tarde vem a refeição matinal , com frutas frescas, ovos, abacate, pão sem glúten e manteiga de coco.
- Refeições “superfood”
Oitenta por cento da dieta da família é composta de vegetais orgânicos e alimentos integrais, quinoa, milho e legumes.
Tudo é cozido apenas em óleo de coco natural e nunca em azeite.
- Carne vermelha: moderação
A carne só é consumida uma vez por mês e apenas a carne magra e orgânica.
Os alimentos de origem animal escolhidos pelo chef são salmão, são galinha e pato orgânico.
- Jantar leve
O jantar acontece sempre entre 17h30 e 18h00.
O resto da noite permite ao organismo digerir e ao estômago descansar realmente durante o sono.
- Desintoxicação
A desintoxicação é feita duas vezes por ano.
Gisele faz um retiro pra descansar corpo e mente ao mesmo tempo.
A dica pra dieta é o consumo de couve, acelga e beterraba.
E consumir apenas sal do Himalaia, além de cogumelos e legumes como pimentão, berinjela e tomates.
Com informações da Vogue