Só Notícia Boa
Comercial
Babosa e limão juntos aceleram metabolismo e fazem emagrecer
25 de outubro de 2016
- Só Notícia Boa
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

Uma combinação que dá certo e ainda faz perder uns quilinhos.

A babosa e o limão têm propriedades que ajudam o corpo a eliminar toxinas.

Juntos também são excelentes “queimadores de gordura”.

Comercial

Quando consumimos babosa e limão metabolizamos melhor os ácidos graxos, fazendo com que a gordura seja eliminada naturalmente.

A babosa (também conhecida como aloe vera) também regula e estabiliza os níveis de glicose no sangue.

Ela é um laxante natural que promove mobilidade intestinal e profunda limpeza do cólon, resultando em uma melhor digestão dos alimentos, eliminação de toxinas e, assim, consegue-se um equilíbrio das funções do organismo.

A limpeza do intestino é um dos principais recursos para que as pessoas percam peso naturalmente.

E a babosa é excelente para fazer isso.

A combinação

Combinada com limão, seu poder é ampliado e a limpeza também atinge o fígado de forma muito efetiva.

O limão é alcalinizante, ou seja, “afina” o sangue, eliminando gorduras e toxinas do corpo.

Ele estimula o funcionamento normal de todos os órgãos do aparelho digestivo. Além disso, acelera o metabolismo e é rico em vitamina C.

E no fígado o limão faz maravilhas, graças ao antioxidante eriocitrim.

Esta substância, encontrada no limão, segundo estudos, desintoxica e regulariza as funções hepáticas.

Receita

Aprenda a receita de babosa com limão, que limpa o intestino, o fígado e ajuda a emagrecer:

Ingredientes

O suco de 1 limão espremido na hora

1 colher (sopa) do gel de babosa (descasque a folha e, com o auxílio de uma colher, retire a baba/gel) *obs. A dose diária recomendada do extrato ou do gel da aloe vera varia entre 30 ml a 300 ml por dia, segundo a nutricionista Karin Honorato. Ela ressalta a importância da indicação, que deve ser feita por um profissional de saúde. A nutricionista destaca que a seiva da planta não pode ser consumida in natura. A ANVISA também aconselha que não se utilize a planta natural e sim produtos à base de aloe vera autorizados pelo órgão.

1 copo de água morna pura filtrada

Modo de preparo

Acrescente o suco de limão, o gel da babosa em um copo de água morna.

Misture tudo muito bem.

Este suco deve ser consumido apenas por dez dias consecutivos, pela manhã, sempre em jejum.

Depois de tomar o suco, você não deve comer nada até depois de 1 hora.

Se quiser, pode ficar fazendo o tratamento a cada 30 dias. A babosa contém substâncias que podem alterar o funcionamento do sistema digestivo, se consumida em excesso.

 

Com informações do Cura pela Natureza.

Comercial
Notícias Relacionadas
Comercial
Últimas Notícias
Comercial
Mais Lidas
Comercial
Mais Notícia Boa
Comercial