O X-Tudo, hambúrguer mais famoso das esquinas do Brasil, foi reconhecido como um dos melhores do planeta! A iguaria, que só existe no país, ficou em 8º lugar na lista feita pelo site de gastronomia, TasteAtlas.
Nada de gourmet, o representante brasileiro na lista foi mesmo o velho “podrão”. Segundo o site, comer o X-Tudo não é uma tarefa fácil, uma vez que ele é imenso, mas o sabor compensa o desafio.
A votação é aberta ao público e os usuários dão notas que vão de 0,5 até 5. Na média geral, o representante brasileiro ficou com nota 3.9 na última atualização do ranking, neste mês. O primeiro lugar ficou com o Hambúrguer Australiano, que leva cebola, abacaxi, carne e até mesmo beterraba. (veja o ranking abaixo)
X-Tudão na área
Quem nunca caçou aquele carrinho de hambúrguer no fim de balada para comer um belo X-Tudo, não é?
“Eles geralmente incluem hambúrgueres de carne, bacon, alface, tomate, milho, queijo derretido, salsichas e batatas fritas ou batatas fritas”, disse o Taste. E se reclamar a gente põe mais ingredientes!
O site ainda destacou a versatilidade e o tamanho do alimento. “X-Tudo é um hambúrguer excepcional originário do Brasil. Embora não se saiba muito sobre a sua invenção, este hambúrguer não tem ingredientes fixos”.
Muitas vezes renegado pelo gourmet, o X-Tudo mostrou o seu valor ao ser reconhecido internacionalmente, deixando para trás nomes grandes como o Hambúrguer de Chimichurri e o clássico japonês, Hambúrguer de arroz.
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Comentários aprovam
Os comentários provam que o X-Tudo está mais que aprovado.
“Esse hambúrguer é o melhor de todos e geralmente não leva linguiça. O original é com ovo na chapa. Dependendo da região, é feito com carne bovina, frango ou cordeiro”, disse um seguidor.
Já outro, destacou o tamanho do hambúrguer “A criatividade é o limite. Uma vez comi um que tinha SETE (sim ele fez questão de destacar isso) diferentes de carnes”.
Top 10
Depois do Hambúrguer Australiano, que ficou em 1° lugar, veio o Islak Hambúrguer, da Turquia.
Também conhecido como hambúrguer molhado, é muito popular nas ruas do país e consiste em um pão macio embebido em um molho à base de tomate cozido no vapor.
O resultado é um hambúrguer bem úmido, macio e muito saboroso. Já quero provar!
Já o terceiro lugar ficou com o Suculenta Lucy, um hambúrguer de Minneapolis, Estados Unidos. Eleito como um dos mais influentes pela revista Time, o Juicy Lucy é recheado com queijo e existe desde 1954.
Veja abaixo os top 10 do ranking:
- Hambúrguer Australiano (Austrália)
- Islak Hambúrguer (Turquia)
- Juicy Lucy (Estados Unidos)
- Hambúrguer de Cebola (Estados Unidos)
- Hambúrguer de Bisão (Estados Unidos)
- Hambúrguer Chinês (China)
- Bøfsanduíche (Dinamarca)
- X-Tudo (Brasil)
- Hambúrguer de Manteiga (Estados Unidos)
- Hambúrguer de Alce (Estados Unidos)