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Por Sandra de Angelis, da redação do SóNotíciaBoa
Em tempos de coelhinho da Páscoa, nada como uma receita de dieta que põe os famosos detox no chinelo.
Compartilho com vocês meu segredo de “beleza”.
Emagrecer 4 kg em uma semana, sem passar fome e sem ficar fraco, é o que promete uma dieta desenvolvida há mais de 10 anos no Hospital das Clínicas de São Paulo, para ajudar a tratar pacientes que precisavam perder peso rapidamente.
A chamada dieta da sopa de cebola com melancia, faz o paciente sempre consumir sopa, água e melancia.
Aos poucos entram também na dieta verduras e legumes para garantir que a pessoa não fique fraca, ou perca nutrientes. E depois entram frutas e carnes na alimentação.
O ideal é consumir as frutas ao acordar, como café da manhã, e durante o dia quando der fome.
Lembrando que a melancia é à vontade!
Ingredientes da sopa
2 pacotes de sopa de cebola
3 cebolas inteiras
2 cenouras
2 tomates sem casca
2 folhas de couve
2 pimentões verdes
Modo de preparo
Prepare a sopa de cebola conforme a embalagem, em uma panela grande.
Colocar a cenoura, cebola, tomate e o pimentão para cozinhar em uma panela de pressão.
Quando estiverem bem cozidos, bater tudo no liquidificador.
Acrescentar as folhas de couve picadas e misturar tudo na panela onde foi feita a sopa de cebola.
Vale a pena deixar a sopa de cebola cozinhar mais tempo do que o descrito na embalagem.
A sopa fica mais saborosa e encorpada.
Dia a dia
1. dia – sopa/melancia + frutas, exceto banana
2. dia – sopa/melancia + legumes, exceto feijão, milho e ervilhas
3. dia – sopa/melancia + legume e frutas, exceto banana
4. dia – sopa/melancia + até 8 bananas, até 8 copos de leite
5. dia – sopa/melancia + 400 gr de carne branca ou vermelha, 4 tomates crus
6. dia – sopa/melancia + legumes e frutas, exceto banana, 400 gr de carne
7. dia – sopa/melancia + arroz integral, 400 gr de carne, frutas e legumes