Gisele Bündchen ensina a fazer “delícia de coco” saudável e viraliza; aprenda
Gisele Bündchen ensinou hoje na TV como ela faz a “delícia de coco”, uma sobremesa fitness e saudável que a topmodel brasileira adora.
A receita do doce, que leva cacau, morango, essência de baunilha, e não precisa de açúcar, virou trend e é um dos assuntos mais comentados nas redes sociais.
Ana Maria Braga, que entrevistou Gisele no Mais Você desta segunda, 22, adorou o doce e disse: “Nunca tinha trabalhado com coco assim”. Veja abaixo como fazer.
Está no livro da Gisele
A delícia de coco da Gisele Bündchen está no livro da modelo “Nutrir: receitas simples para corpo e alma”.
Ela conta que aprendeu a fazer a sobremesa saudável com a chef de culinária crudívora, Joanne Gerrard.
Gisele garante que é bem fácil de preparar e disse como fica o doce depois de pronto:
“O resultado fica com três camadas lindas – coco, morando e chocolate -, além de texturas e sabores diferentes”, contou.
A delícia de coco da Gisele Bündchen também leva xarope de bordo, que substitui o açúcar ou mel.
Veja abaixo como fazer!
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Delícia de coco da Gisele Bündchen
Ingredientes
- 4 xícaras de chá ou 700 gramas de polpa de coco verde
- Um quarto de xícara de chá ou 75 gramas de xarope de bordo ou maple syrup
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha ou meia fava de baunilha
- 1 xícara de chá ou 140 gramas de morangos frescos
- Um quarto de xícara de chá ou 75 gramas de xarope de bordo
- Um quarto de xícara de chá ou 20 gramas de cacau em pó 100%
- Um quarto de xícara de chá ou 50 gramas de óleo de coco
Modo de Preparo
- No liquidificador coloque a polpa de coco verde, o xarope de bordo ou maple syrup, extrato de baunilha ou meia fava de baunilha e bata até formar um creme homogêneo, por mais ou menos 1 minuto e 30 segundos.
- Desligue o liquidificador, distribua um quarto de xícara de chá deste creme em cada pote individual (4 potes) e reserve o que sobrou do creme no liquidificador.
- No mesmo liquidificador, ainda com um pouco do creme, coloque os morangos frescos e bata por 30 segundos.
- Desligue o liquidificador, distribua o creme com morango batido por cima do creme de polpa de coco e reserve.
- Em uma tigela, coloque mais xarope de bordo, cacau em pó 100%, óleo de coco derretido e misture bem até formar uma calda.
- Distribua a calda nos potes com o creme e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas. Decore com morangos frescos e sirva.
Com informações do Receitas